구운 새우 포보이
구운 새우 포 보이 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 412 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,디종 겨자,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 구운된 양파&고추 소스와 구운된 카레 새우 꼬치,및 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념.
지침
큰 지퍼 최고 냉장고 부대에 있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오;부대를 밀봉하고,입히기 위하여 던지십시오. 가끔 가방을 돌려,냉장고에 3 시간을 매리 네이드에 담그다.
빵 덩어리를 수평으로 반으로 자릅니다. 1/2 인치 테두리를 떠나,덩어리의 상단 절반을 속이 빈;다른 사용을 위해 찢어진 빵을 예약합니다. 요리 스프레이로 두 덩어리 반쪽의 컷 측면을 코팅하십시오.
. 새우를 4(12 인치)의 금속 꼬치에 골고루 바르고 각 새우 사이에 1/4 인치를 남깁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.
빵을 놓고,측면을 아래로 자르고,그릴 랙에 2 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
마요네즈와 다음 4 가지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다.
균등 덩어리의 절단면에 마요네즈 혼합물을 확산. 양상추,새우,양파를 아래쪽 절반에 고르게 배열하십시오. 덩어리의 상단 절반을 교체하십시오.