구운 새우 그리스 샐러드
구운 새우 그리스 샐러드는 채식 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 피타 빵,올리브 오일 플러스 추가,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨자 딜 비네 그레트를 곁들인 그리스 오르조와 구운 새우 샐러드, 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박,및 그리스 아보카도와 그리스 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스 2 큰술,기름 3 큰술,오레가노 반,마늘 반,소금과 후추를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
토마토,오이,양파를 드레싱에 부드럽게 저어주고 굽는 동안 실온에 서십시오.
큰 그릇에 남은 레몬 주스 2 큰술과 남은 오레가노와 마늘을 함께 휘젓습니다. 잘 코팅 될 때까지 새우를 저어 실온에서 10 분 동안 담그십시오.
가볍게 소금과 후추로 약간의 기름과 계절 양쪽에 피타와 피망을 브러시. 기름을 바른 랙 세트에 그릴 피타 5 에 6 갈색으로 약간 선명 때까지 빛나는 석탄 이상 인치,약 2 각 측면에 분,다음 냉각 랙에 전송(피타들은 냉각으로 선명 계속).
각면에 약 1 1/2 분 정도 부드러워 질 때까지 피망을 굽습니다.
새우에 남은 스푼 오일을 넣고 코트에 던지십시오. 스레드 4 새우 길이,각각 같은 방향으로 향하게(그래서 새우 그릴에 평평하게 누워 것입니다),크롤 링하지 않고 각 꼬치에. 소금과 후추로 새우를 맛보십시오.
그냥 통해 요리 될 때까지 그릴 새우,각 측면에 약 2 분.
피타를 한 입 크기로 자르고 피망을 굵게 자릅니다.
꼬치에서 새우를 제거하고 피타,피망,페타,소금 및 후추와 함께 토마토 혼합물에 부드럽게 저어 맛을냅니다.