구운 살찐 양파 수프
구운 살찐 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 고기가 많은 쇠고기 수프 뼈,당근,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리기구 살찐 프랑스 양파 수프, 느린 밥솥 살찐 프랑스 양파 수프,및 우둔한 프랑스 양파 포피.
지침
수프 주전자에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;3 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 수프 뼈,당근 및 조미료를 버리고 국물을 걸러냅니다.
한편 큰 프라이팬에 양파를 버터에 넣고 중간 불로 30 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다. 6 개의 오븐용 그릇 사이에 양파를 나눕니다. 국자 각각에 약 1 컵 국물. 빵 한 조각과 스위스 치즈로 각각 꼭대기에 오르십시오.
350 에서 50-55 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.