구운 살구,아루 굴라,염소 치즈 샐러드
구운 살구,아루 굴란과 염소 치즈 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.07 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,백리향 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 숙성시킨 경우 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 살구,아루 굴란,염소 치즈 샐러드, 구운 살구와 염소 치즈 샐러드,및 구운 버섯과 염소 치즈를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 백리향으로 살구를 던져 소금과 후추로 간을합니다.
살구 반쪽을 고열로 약 5 분 동안 굽고 가볍게 까맣게되고 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.
한편 작은 프라이팬에 잣을 적당한 불로 토스트하고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
식초와 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
즐기기 추가 던져. 접시에 염소 치즈 조각을 배열하십시오. 살구 반쪽과 아루 굴라 샐러드를 얹고 바로 제공하십시오.