구운 사우스 웨스트 스테이크와 살사 샌드위치

구운 사우스 웨스트 스테이크와 살사 샌드위치
조리법 구운 남서 스테이크와 살사 샌드위치는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 메인 코스는 445 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 아보카도,양념 소금,땅딸막 한 살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사를 곁들인 남서쪽 측면 스테이크, 훈제 채소,바베큐 소스 및 남서 치미 추리를 곁들인 구운 행거 스테이크,및 의욕적 인 배와 구운 아보카도 살사를 곁들인 그레이트 아메리칸 사우스 웨스트 슬라이더.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
양념 소금,마늘 후추 블렌드,칠리 파우더 및 오레가노로 쇠고기의 양면을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
중간 열에 그릴에 쇠고기를 놓습니다. 덮개 석쇠;원한 알맞게 요리될 때까지,한두번 도는 8 9 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
빵을 추가하고,굽기의 마지막 4 분 동안 또는 토스트 될 때까지 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
쇠고기를 십자형으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
각 롤빵의 바닥에 살사 약 2 큰술을 뿌립니다. 쇠고기,아보카도,치즈 및 빵 꼭대기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수21
잡지