구운 블루베리 프렌치 토스트
레시피 상자에 더 많은 미국 요리법을 추가하고 싶다면 구운 블루베리 프렌치 토스트가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 21g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 475칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $2.2입니다. 108명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 아침식사 대용으로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 블루베리, 크림, 제과용 설탕, 우유가 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 62% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 비슷한 레시피를 살펴보세요. 아마레티 크럼블과 블루베리 메이플 시럽을 곁들인 블루베리 구운 프렌치 토스트 , 블루베리 시럽을 곁들인 구운 블루베리-피칸 프렌치 토스트 , 블루베리 시럽을 곁들인 구운 블루베리-피칸 프렌치 토스트 .
지침
13인치 접시에 빵 12조각을 넣습니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 믹서기나 푸드 프로세서에 크림치즈, 우유, 사워 크림, 요거트, 시럽, 바닐라, 육두구, 계피를 섞습니다.
계란 대체품을 추가하세요. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요.
계란 혼합물의 절반을 빵 위에 붓습니다. 블루베리를 뿌린다. 남은 빵과 계란 혼합물을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼내주세요. 뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다. 발견하다; 20~30분 더 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10분 동안 그대로 두십시오. 제과업체의 설탕을 뿌립니다.