구운 브뤼셀 콩나물과 베이컨 드레싱과 콜리 플라워
베이컨 드레싱 볶은 브뤼셀 콩나물과 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 210 칼로리. 설탕,백리향 잎,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 콜리 플라워&베이컨 브뤼셀 콩나물, 구운 콜리 플라워와 브뤼셀 콩나물,및 볶은 브뤼셀 콩나물&콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
큰 로스팅 팬에 브뤼셀 콩나물,콜리 플라워,1/4 컵 오일 및 설탕을 던지십시오.
야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 30 분 후에 저어 주면서 45 분에서 48 분 동안 구워냅니다.
그 사이에,12 인치 프라이팬에서,중간 높은 열에 15 분 또는 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오;종이 타월에 배수하십시오. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
베이컨 물방울 2 큰술을 작은 그릇에 옮깁니다.식초,기름 1 큰술,마늘,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
베이컨,올리브,파슬리 및 백리향을 추가하십시오.