구운 브로콜리 & 콜리플라워
구운 브로콜리 & 콜리플라워는 2인분의 반찬입니다. 1회 제공량당 45센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 43칼로리, 3g의 단백질, 0g의 지방을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 7월 4일에 딱 맞습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 브로콜리 작은 꽃, 파프리카, 양파 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 82%로 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 구운 브로콜리 & 콜리플라워, 구운 콜리플라워와 렌즈콩을 곁들인 브로콜리, 로마네스코 브로콜리, 브로콜리 또는 리코타를 곁들인 콜리플라워 파스타를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 브로콜리, 콜리플라워, 양파를 넣고 섞습니다. 버터맛 스프레이를 뿌려보세요.
마늘 소금, 파프리카, 후추를 뿌립니다. 코트에 던져.
두 배 두께의 튼튼한 호일(약 18인치 x 12인치) 위에 야채를 놓습니다. 야채 주위에 호일을 접고 단단히 밀봉하십시오.
뚜껑을 덮고 중불에서 10~15분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 굽습니다. 증기가 빠져나가도록 호일을 조심스럽게 엽니다.