구운 병아리 콩과 라디 키오 다진 샐러드
구운 병아리 콩을 곁들인 라디 키오 다진 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 280 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 프로 세코,소금 및 후추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 병아리 콩과 다진 샐러드(내가 가장 좋아하는 다진 샐러드), 잘게 잘린 프리즈(다진 프리즈)와 라디 키오 샐러드,및 구운 라디 키오와 로메인 다진 샐러드 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 육계 아래 또는 열린 불꽃 위에 피망을 구워서 완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
고추를 그릇에 옮기고 접시로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다. 후추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
판 체타를 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 병아리 콩 반을 넣고 병아리 콩이 가볍게 갈색으로 약간 바삭해질 때까지 프라이팬을 흔들어 적당히 고열로 3~4 분 동안 요리합니다. 나머지 병아리 콩과 함께 반복하십시오.
작은 그릇에 프로 세코를 식초,마늘 및 나머지 1 큰술의 올리브 오일과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
판 체타와 병아리 콩을 프라이팬에 돌려 놓고 오븐에서 3 분 동안 다시 따뜻하게합니다. 큰 그릇에 아루 굴라,프로 볼 로네,판 체타,병아리 콩,구운 고추로 라디 키오를 버립니다.
미리 만들기:샐러드와 프로 세코 드레싱은 3 단계를 통해 최대 4 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
와인 추천:둥글고 입을 채우는 포제르 산드리 스푸 만테 엑스트라 브루 츠 1993/1994 이 샐러드에서 프로 볼로 네와 쓴 그린의 날카로운 맛을 부드럽게하고 발포는 병아리 콩의 질감을 밝게합니다.