구운 병아리 콩과 라디 키오 다진 샐러드

구운 병아리 콩과 라디 키오 다진 샐러드
구운 병아리 콩을 곁들인 라디 키오 다진 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 280 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 프로 세코,소금 및 후추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 병아리 콩과 다진 샐러드(내가 가장 좋아하는 다진 샐러드), 잘게 잘린 프리즈(다진 프리즈)와 라디 키오 샐러드,및 구운 라디 키오와 로메인 다진 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 육계 아래 또는 열린 불꽃 위에 피망을 구워서 완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
고추를 그릇에 옮기고 접시로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다. 후추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
판 체타를 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
프라이팬에 병아리 콩 반을 넣고 병아리 콩이 가볍게 갈색으로 약간 바삭해질 때까지 프라이팬을 흔들어 적당히 고열로 3~4 분 동안 요리합니다. 나머지 병아리 콩과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
작은 그릇에 프로 세코를 식초,마늘 및 나머지 1 큰술의 올리브 오일과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
프로세코는프로세코는
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
판 체타와 병아리 콩을 프라이팬에 돌려 놓고 오븐에서 3 분 동안 다시 따뜻하게합니다. 큰 그릇에 아루 굴라,프로 볼 로네,판 체타,병아리 콩,구운 고추로 라디 키오를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
프로볼로네프로볼로네
라디키오는라디키오는
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
드레싱을 추가,잘 던져 한 번에 제공.
10
미리 만들기:샐러드와 프로 세코 드레싱은 3 단계를 통해 최대 4 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
11
와인 추천:둥글고 입을 채우는 포제르 산드리 스푸 만테 엑스트라 브루 츠 1993/1994 이 샐러드에서 프로 볼로 네와 쓴 그린의 날카로운 맛을 부드럽게하고 발포는 병아리 콩의 질감을 밝게합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
프로볼로네프로볼로네
스푸만테는스푸만테는
그린그린
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류샐러드
잡지