구운 버터넛 스쿼시,피칸,셀러리 잎 페스토를 곁들인 구운 송어

구운 버터넛 스쿼시,피칸,셀러리 잎 페스토를 곁들인 구운 송어
구운 버터넛 스쿼시,피칸,셀러리 잎 페스토를 곁들인 구운 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.35 입니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 셀러리 잎 페스토와 구운 오징어 샐러드, 바닐라 볶은 버터 넛 스쿼시와 피칸,및 피캔과 현자를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 스쿼시와 백리향을 섞습니다. 1 개의 마늘 정향을 분쇄하십시오;스쿼시 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
스쿼시스쿼시
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
1 개 큰스푼 기름에 이슬비;1/4 찻숱가락 소금 및 1/4 찻숱가락 고추에 뿌리십시요. 코트에 던져. 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 스쿼시 혼합물을 배열하십시오;40 분 동안 또는 스쿼시가 부드러울 때까지 375 에 구우십시오;때때로 약동.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
스쿼시스쿼시
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
미니 푸드 프로세서에 마늘 정향 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
기름 2 큰술,셀러리 잎,파슬리,주스,소금 1/8 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 잎셀러리 잎
파슬리파슬리
주스주스
소금소금
식용유식용유
7
송어 필레에 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
후추후추
소금소금
8
1 티스푼의 기름으로 필레를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
9
석쇠 선반에 등심,피부 측을,아래로 두십시오;포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 5 분 또는 석쇠. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
남은 마늘 정향을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
클로브클로브
11
큰 프라이팬을 고열로 가열하고 남은 기름 2 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
얇게 썬 마늘,양파,남은 소금 1/8 티스푼을 넣고 2 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
소금소금
13
스쿼시 혼합물을 추가하십시오;2 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오. 피캔에서 약동하십시오;1 분을 요리하십시오. 스쿼시 혼합물을 4 개의 접시 사이에 고르게 나눕니다. 각 송어 필레 위에 페스토 2 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
피칸피칸
스쿼시스쿼시
페스토페스토
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지