구운 버터넛 스쿼시,표고버섯,케일,김치 비빔소바
구운 버터 넛 스쿼시,표고 버섯,케일,김치 비빔소바 레시피는 한국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 885 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 김치,고추장 소스,참깨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 스쿼시,표고 버섯,케일,김치 스튜, 케일,버터 넛 스쿼시,버섯 된장국,및 버터넛 스쿼시,버섯,케일,소시지 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
버터넛 스쿼시를 기름과 고추가루와 함께 던져 베이킹 팬에 한 겹에 넣고 예열된 400 평 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 20~30 분 동안 굽습니다.한편 팬에 기름을 중불로 가열하고 케일을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3-5 분 동안 볶은 다음 따로 보관합니다.
팬에 기름을 중간 불로 가열하고 표고 버섯을 넣고 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 7-10 분 동안 볶은 다음 따로 보관합니다.지시에 따라 메밀 국수를 요리하십시오.비빔소바를 조립하고 구운 참깨,구운 해초 가루,맛을 내기 위해 파,고추장 소스로 장식하십시오.