구운 발사믹 스커트 스테이크
구운 발사믹 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 발사믹 식초,우스터 셔 소스,스커트 스테이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 절인 스커트 스테이크, 발사믹 절인 스커트 스테이크,및 발사믹 체리 토마토와 프라이팬 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
스테이크를 추가,코트에 선회;실온에서 밀봉 및 매리 네이드에 담그다 25 분,한 번 선회.
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
스테이크의 양쪽에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
팬에서 스테이크를 제거;남은 1/4 작은 술 소금을 뿌린다. 호일 텐트;5 분 서 보자.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.