구운 박제 호박
구운 박제 호박은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 소나무 견과류,호박,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 박제 호박, 박제 구운 호박,및 지중해 구이 박제 호박 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 호박을 브러시 그릴에 넣어,아래로 측면을 잘라. 너무 익히지 않도록 조심하면서,그릴의 멋진 측면으로 이동하여 부드러운하지만 감상하지 때까지 호박을 그릴.
그릴에서 제거 하 고 멋진 하자. 신중 하 게 내부를 특 종 하 고 피부와 튼튼한 림 주위 모든 방법을 떠나 커팅 보드에 넣어. 호박 살을 자르고 예약하십시오.
이 갈색 시작할 때까지 중간 높은 열에 냄비에 기름 1 큰술에 양파를 볶는다.
파의 흰색 부분,건포도 및 잣을 넣고 1 분 더 볶습니다.
쌀을 넣고 코팅 될 때까지 저어 준 다음 육수,계피 스틱,카 다몬 포드,스타 아니스,베이 리프 및 고추를 넣습니다. 잘 섞일 때까지 저어 준 다음 열을 낮추고 덮으십시오. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 계피 스틱,베이 리프,카 다몬,아니스 및 고추를 버립니다. 예약 된 다진 호박,다진 짙은 녹색 파 꼭대기,레몬 향을 저어줍니다. 혼합물을 호박 껍질에 숟가락 넣고 강판 치즈를 얹어 서빙하십시오.