구운 박제 조개
구운 박제 조개는 페스카타리안 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,평평한 잎 파슬리,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 박제 조개, 박제 구운 조개,및 소시지와 허브 박제 조개.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에서 중간 열에 올리브 오일로 버터를 녹입니다. 양파를 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 조개,게살,파슬리,레몬 후추,빵 부스러기를 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 혼합물이 약간 끈적 거리지 만 젖지 않을 때까지 조개 주스를 천천히 붓습니다. 빵 부스러기는 계속 수분을 흡수하므로 조개 주스를 너무 많이 첨가하지 않도록주의하십시오.
각 깨끗한 조개 껍질을 혼합물로 채우고 껍질을 단단히 누르십시오. 베이킹 시트에 배열하고 파프리카를 가볍게 뿌린다. (박제 껍질은 나중에 사용하기 위해이 시점에서 덮여 냉동 될 수 있습니다.)
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색과 지글 지글 때까지 굽습니다. 어는 경우에,30 분 동안,또는 처음부터 끝까지 데워질 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.