구운 박제 레몬 밑창
구운 레몬 밑창 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 90g의 단백질, 40g의 지방, 총 804칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $10.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 버터, 바다 가리비, 레몬 밑창, 소금과 후추가 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 조리법으로는 시금치 속을 채운 구운 발바닥, 시금치 속을 채운 구운 발바닥, 시금치 속을 채운 구운 발바닥 등이 있습니다.
지침
양파, 호박, 버섯을 추가합니다. 야채가 부드러워지고 살짝 갈색이 될 때까지 자주 저으면서 중간 정도 센 불로 약 6분간 조리합니다.
가리비, 새우, 해산물 양념을 추가하고 해산물이 완전히 익을 때까지 저으면서 3~4분간 조리합니다.
크래커 부스러기를 추가하고 소금과 후추로 맛을 냅니다. (소는 하루 전부터 만들어 냉장보관 가능합니다. 남은 소는 냉동보관 가능합니다. 생선소를 넣기 전 상온에 두거나 전자레인지에 넣어 식혀주세요.)
큰 유리 베이킹 접시에 녹인 버터를 듬뿍 바르세요.
생선 필레의 양면을 소금과 후추로 맛을 냅니다. 베이킹 접시에 필레 4개를 배열합니다. 속을 채우고 눌러 균일한 층을 만든 다음 남은 필레를 얹습니다. 해산물 속 재료가 접시에 쏟아져 나오면 괜찮습니다.
생선의 가장 두꺼운 부분이 불투명해지고 속이 완전히 익을 때까지 예열된 오븐에서 생선의 두께에 따라 20~30분간 굽습니다.
생선 위에 얹어 먹기 위해 레몬 조각으로 장식합니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner가 Sole의 최고 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.8점을 받은 Santa Margherita Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 27달러 정도 합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리제르바
이 복잡한 레드 와인의 향은 체리와 자두에서부터 글라디올러스 꽃과 흙빛 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌, 오크 숙성 향미는 밝고 둥글며, 건조하고 따뜻하며 흙향이 나는 마무리를 갖고 있습니다. 얇게 썬 Chianina 스테이크와 같은 바비큐 고기 또는 송로 버섯으로 속을 채운 꿩과 같은 게임에 권장됩니다. 숙성된 치즈와도 잘 어울린다.