구운 박제 넙치 리카르도

구운 박제 넙치 리카르도
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 박제 넙치 리카르도는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1077 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.34 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 빵 부스러기,계란,샐비어 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 박제 구운 넙치, 박제 넙치,및 박제 넙치.

지침

1
큰 그릇에 빵 부스러기,육두구 1 작은 술,세이지,셀러리,양파,소금 후추를 섞습니다. 약간 계란을 이길,그리고 먹거리에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
먹거리먹거리
셀러리셀러리
육두구육두구
후추후추
양파양파
세이지세이지
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
각 필렛에 소를 확산 롤업,그리고 이쑤시개로 고정합니다. 2 쿼트 캐서롤에 필레를 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
확산확산
롤
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
3
작은 그릇에 크림과 셰리를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
필레 위에 붓는다.
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
크림 소스와 함께 박제 필레를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
9
육두구로 가볍게 뿌리고 각 필레에 버터 또는 마가린을 두드린 다음 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
파슬리파슬리
육두구육두구
10
소스가 두껍게 필요한 경우 작은 냄비에 부어 넣으십시오. 밀가루 2~3 큰술을 넣고 저열로 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수35
잡지