구운 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 미트볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 29 그램,그리고 총 433 칼로리. 107 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 시금치,후추 조각,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 미트볼, 구운 미트볼,및 미트볼-구운 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 돼지 고기,양고기,지상 원형,시금치,치즈,계란,바질,파슬리,마늘 가루,소금,고추 플레이크 및 빵 부스러기 1/4 컵을 섞습니다. 손을 사용하여 잘 섞일 때까지 모든 재료를 섞습니다. 즉시 사용하거나 최대 24 시간 동안 냉장고에 두십시오.
나머지 1/4 컵의 빵 부스러기를 작은 그릇에 넣으십시오. 스케일을 사용하여 미트볼을 1.5 온스 부분으로 무게를 달고 시트 팬에 놓습니다. 손을 사용하여 미트볼을 라운드 모양으로 만들고 빵 부스러기를 굴려 미트볼을 개별 소형 머핀 주석 컵에 넣습니다.
20 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.