구운 미니어처 호박

구운 미니어처 호박
구운 미니어처 호박은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 392 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 구운 미니 호박, 시금치,버섯,치즈로 구운 호박,및 여기에 호박 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호박의 상단을 잘라 모든 씨앗을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
씨앗씨앗
3
호박 안에 버터 나 마가린과 갈색 설탕을 넣고 계피 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
호박호박
4
호박 뚜껑을 다시 넣고 바닥에 약간의 물 베이킹 팬에 호박을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 이들은 또한 대략 10 15 분을 위해 최고에 마이크로파안에 구워질 수 있는다.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수95
잡지