구운 메이플 및 피칸 토핑 버터 넛 스쿼시
구운 메이플-피칸 얹어 버터 넛 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 선택,버터 넛 스쿼시,오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이플 피칸 버터 넛 스쿼시, 스쿼시 블로그 홉-피칸 크러스트와 메이플 버터 넛 푸딩 파이,및 추수 감사절 반찬:메이플 베이컨 피칸 구운 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
각 호일 조각에 스쿼시 반을 자르고 측면을 위로 자릅니다.
작은 그릇에 버터,오렌지 껍질,메이플 시럽 2 큰술을 섞습니다.
스쿼시 반쪽을 닦으십시오. 가장자리가 만날 수 있도록 스쿼시 위에 호일을 접습니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
중간 낮은 열에 패킷을 덮고 그릴 50 에 60 분,패킷을 회전 1/2 회전 25 분 후,스쿼시가 부드러운 때까지.
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.