구운 마늘 피자
레시피 구운 마늘 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 17 분. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 가게에 머리와 오레가노,마늘 머리,옥수수 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 콜리 플라워 피자 승/아기 즐기기&구운 마늘:미치광이의 갈망에 김 꿀벌에 의해 게스트 포스트, 구운 마늘과 후추 피자,및 구운 콜리 플라워와 마늘 피자 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 머리를 감싸십시오.
375 에서 45 분 동안 굽습니다. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
작은 그릇에 따뜻한 물 1/3 컵에 효모를 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
효모 혼합물에 기름을 넣고 털로 저어줍니다. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 효모 혼합물을 추가;반죽이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. 1 분을 추가로 처리하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
옥수수 가루를 뿌린 피자 팬이나 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.
구운 마늘을 피자 위에 골고루 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
400 에서 12 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.