구운 마늘 아이올리와 팬 그을린 치킨 샌드위치
구운 마늘 아이올리와 팬 그을린 치킨 샌드위치에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,양상추 잎,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 스테이크와 함께 구운 마늘 Aïoli, 이탈리아 양념 팬 구이 마늘 브뤼셀 콩나물,및 구운 마늘 아이올리와 구운 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 요리 스프레이로 각 머리를 코팅하십시오.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분을 시키십시오. 정향을 분리하십시오;각 정향의 1 끝을 조심스럽게 자르거나 자릅니다. 작은 그릇에 정향을 짜서 마늘 펄프를 추출하십시오. 스킨을 버립니다.
마늘 펄프 위에 파마산 치즈를 뿌린다. 혼합 될 때까지 마요네즈를 저어줍니다. 아이올리의 표면에 눌러 플라스틱 랩으로 단단히 커버;진정.
고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오(닭 가슴살이 매우 큰 경우 십자형으로 반으로 자릅니다).
각 닭 가슴살의 한면에 소금과 후추를 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다. 요리 스프레이로 닭 가슴살을 코팅하십시오.
닭 가슴살,아래로 양념 측면을 추가;요리 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 코트 요리 스프레이 빵의 측면을 잘라;프라이팬에 배치,아래로 측면을 잘라,가볍게 구운 때까지 요리.
각 롤빵의 구운 측면에 마늘 아이올리 1 큰술을 뿌립니다. 빵의 아래쪽 절반 사이에 닭고기를 골고루 나누십시오;양상추,토마토 및 빵의 위쪽 절반을 얹습니다.