구운 마늘 구근과 캄보디아 졸라를 곁들인 피제타
구운 마늘 전구와 캄보디아 졸라와 피제타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 517 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 파마산,마늘,쐐기 캄보디아 졸라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피제타 211 마르게리타 피자, 시금치,부드러운 계란,파마산 피제타,및 구운 회향 전구 레시피.
지침
피자 스톤을 오븐에 넣고 오븐을 화씨 450 도까지 예열합니다.
엄지 손가락으로 반죽을 눌러,다음 가루로 만들어진 표면에 배치.
그릇에 올리브 오일,로즈마리,마늘을 섞습니다.
피제타에 올리브 오일 혼합물을 바르고 파마산 치즈를 뿌린다.
피자 타가 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 약 12~15 분 동안 피자 스톤을 굽습니다.
캄보디아 졸라 한 조각과 중간에 마늘을 볶은 정향 몇 개와 함께 제공하십시오.
정향의 꼭대기를 노출,마늘 전구의 상단 부분을 잘라. 마늘 전구를 호일에 느슨하게 감싸고 올리브 오일을 부은 다음 백리향을 얹습니다. 전구로 열을 허용하기 위하여 정상을 경미하게 느슨한 떠나는 전구의 주위에 포장을 바짝 죄십시오.
전구를 오븐에 넣고 45 분 동안 또는 구운 정향이 머리에서 최고조에 달할 때까지 굽습니다.