평균 녹색 아보카도 소스 살사
평균 녹색 아보카도 소스 살사는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아보카도,소금,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리), 베이컨 아보카도 소스 살사(과카 살사),및 돔의 살산과 아보카도 소스 비슷한 요리법.
지침
물 한 냄비를 끓여서 토마틸로와 할라피뇨를 넣고 저어주세요. 토마 틸로가 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
고수,아보카도,조리 된 토마 틸로,조리 된 할라피뇨를 믹서기에 넣고 필요한 경우 일괄 처리합니다. 매끄러운 때까지 혼합,1 에 2 분.
토마 틸로 요리 용 물 약 1 큰술을 추가하거나 살사가 너무 두꺼운 경우 필요에 따라 추가하십시오.
믹서기를 멈추고 살사에 마늘 가루와 소금을 넣어 맛을 낸다. 조미료에 혼합 잠시 다시 혼합.