구운 리조또
구운 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 가게에 머리와 지상 육두구를 선택,퀴 토 햄과,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 구운 치즈 리조또, 구운 야채 리조또,및 구운 리조또 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 포일을 가진 팬의 외부를 감싸십시오.
쌀의 경우:마리 나라 소스와 쌀을 중간 정도의 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 가끔 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 6 분 동안 요리.
멜 소스:중간 낮은 열에 1 쿼트 냄비에 버터를 녹여.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 휘젓습니다. 점차적으로 덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 우유를 추가합니다. 소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 계속 휘젓는 중저불로 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 베 샤멜 소스,쌀 혼합물,파마산 1/2 컵,퀴 토 햄과 완두콩을 함께 섞습니다. 계란,소금 및 후추를 천천히 섞으십시오.
혼합물을 준비된 스프링 폼 팬에 붓고 호일로 덮으십시오.
스프링 팬의 측면을 반쯤 올 정도로 뜨거운 물 추가.
호일을 제거하고 나머지 1/3 컵 파르 메산 치즈와 빵 부스러기와 함께 상단을 뿌린다. 치즈를 녹여 약 2 분 정도 바삭한 빵 껍질을 만들 수있을 정도로 굽습니다. 15 분 동안 식힌다. 가장자리 주위에 얇은 금속 주걱을 실행 하 여 팬의 측면에서 리조또를 풀고.