구운 루벤 안심

구운 루벤 안심
구운 루벤 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 467 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 호밀 빵 부스러기,쇠고기 안심,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르우벤 구운 감자, 볶은 고추와 검은 올리브 소스와 함께 구운 쇠고기 안심,및 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심.

지침

1
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
사과,양파 및 피망을 추가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
열에서 제거;소금에 절인 양배추에 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
4
안심에서 지방을 다듬습니다.
5
컷 안심은 길이 센터 아래로,절단,하지만 통해,바닥. 안심을 확대하기 위해 컷 조각을 뒤집습니다.
6
고기 절단면에 1/4 컵 드레싱을 바르십시오. 드레싱 위에 소금에 절인 양배추 혼합물을 숟가락. 고기의 측면을 함께 가져오고 무거운 끈을 사용하여 2 인치 간격으로 안전하게 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
나머지 2 큰술을 안심 위에 드레싱하십시오.
8
후추로 안심을 뿌리고 빵 부스러기를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
장소,솔기면이 아래로,요리 스프레이로 코팅 구이 팬에 랙에. 원하는 경우 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
425 에서 50~60 분 동안 또는 육류 온도계가 145(중간 희귀)또는 160(중간)을 등록 할 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 마지막 25 분 동안 베이킹 한 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
오븐에서 안심을 제거하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 17 m.
서빙12
건강 점수11
잡지