이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 535 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우스터 셔 소스,액체 연기 향료,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트, 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트,및 파마산 비네 그레트를 곁들인 구운 베이비 로메인 상추 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 준비하거나 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
3
당신의 난로 정상 또는 당신의 옥외 석쇠에,온건한 열에 작은 소스 남비를 두고 3 분 동안 기름에 있는 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
물 밤, 잘게 썬 것
4
식초를 넣고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
5
시럽,토마토 페이스트,우스터 셔,카레,연기 향료 및 후추를 첨가하십시오. 거품을 가져오고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
새우 8마리(U-12)
흰 양파, 깍둑썰기
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
6
연어에 요리 스프레이를 뿌리고 소금으로 간을합니다. 3 분 동안 그릴을 돌리고 유약으로 자유롭게 맛을 낸다. 다시 돌려 반대쪽을 유약하십시오. 연어핑크(연어핑크)를 중앙에서 관리하시는 경우,6 분 후 떼어냅니다. 불투명 한 연어의 경우 각면에 5 분을 굽습니다.
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.