구운 랍스터---아라고스테 알레 브레이스
구이 바다 가재---아라 고스테 알레 중괄호는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $2.63 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아루 굴라,마요라나,라이브 랍스터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 메인 랍스터, 매운 포르투갈 구운 랍스터,및 동남아시아 디핑 소스를 곁들인 구운 랍스터 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일과 주스,레몬 3 개를 작은 냄비에 넣고 중불에 놓습니다. 가까운 종기에 가져와 열에서 제거하고 그릇에 붓는다. 즉시 마요라나"브러시"와 리몬 첼로를 넣고 차처럼 1 시간 동안 가파르게 덮으십시오. 이 혼합물은 최대 일주일 동안 빛에서 멀리 떨어진 뚜껑이 달린 병에 보관할 수 있습니다.
눈 뒤쪽 끝의 중앙에 날카로운 포인트와 함께 그들의 포탄을 관통 하 여 바다 가재를 죽 일.
전체 랍스터를 그릴의 가장 뜨거운 부분에 측면 당 3 분 동안 놓고 열에서 제거하십시오.
바다 가재를 세로로 반으로 자르고 토말리 또는 알 한 방울을 잃지 않도록 조심스럽게 마요라나 브러시를 사용하여 향유를 부드럽게 바르십시오. 부드럽게 그들을 배치,쉘 측 아래로,그릴에 거의 완료 될 때까지 요리,약 6 에 7 분. 살 측을 아래로 돌고,1 분을 위해 요리하고,큰접시에 제거하십시요. 와 즐기기 드레스 4 냄새가 좋은 기름의 큰 스푼과 플래터의 중앙에 약간의 굵은 소금과 더미.
측에 잔여 기름 및 레몬 쐐기에 온난한 실내 온도를,봉사하십시요.