구운 등심 스테이크

구운 등심 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 드 오브르? 구운 등심 스테이크는 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 129 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛이 조리법은 간장,올리브 오일,지상 생강,후추가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 31 점의 엄청난 점수%. 비슷한 요리법에는 여름 야채 라구와 스테이크 튀김을 곁들인 구운 등심 스테이크, 여름 야채 라구와 스테이크 튀김을 곁들인 구운 등심 스테이크,그리고 여름 야채 라구와 스테이크 튀김을 곁들인 구운 등심 스테이크.

지침

1
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 처음 일곱 재료를 결합;쇠고기를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;적어도 3 시간 또는 밤새도록 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 스테이크를 간접 중불로 덮거나 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 굽습니다(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145;중간,160;잘 된,170).
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 라 쿠베 단맛(3 리터 병-여로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 400 달러가 소요됩니다.
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수3
잡지