구운 돼지 갈비와 양파
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 구운 돼지 갈비와 양파는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고야 아 도보 조미료,돼지 갈비,고야 모조 치포 틀레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 갈비와 양파, 구운 돼지 갈비와 양파,및 구운 돼지 갈비,아시아 배 및 어뢰 양파.
지침
지퍼 탑 백*또는 뚜껑이 달린 대형 용기에 돼지 고기,양파,모조 1 컵을 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 냉장고로 옮기십시오;적어도 3 시간 또는 밤새 식히십시오.
그릴을 중간 정도의 고열로 준비하거나 가볍게 기름칠 한 큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마리 네이드에서 돼지 고기와 양파를 제거;남은 액체를 폐기. 아 도보와 함께 돼지 고기를 맛보십시오. 황금빛 갈색과 내부 온도가 빠른 읽기 온도계에 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 기록 할 때까지 돼지 고기를 요리하고 남은 모조,한 번 뒤집기,15~20 분. 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파를 요리합니다.
서빙 요리 중에 돼지 고기와 양파를 골고루 나눕니다.