구운 돼지 갈비
구운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 232 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1707 칼로리. 에 대한 $12.78 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 파,돼지 갈비,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버번 구운 복숭아를 곁들인 구운 시골 돼지 갈비, 매운 발사믹 구운 복숭아와 구운 돼지 갈비,및 신선한 돼지 고기 요리:구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
파,레몬 그라스,소금,후추,설탕을 큰 그릇에 담습니다.
두꺼운 페이스트가 될 때까지 함께 섞으십시오.
생선 소스,브랜디,칠리 플레이크를 넣고 잘 저어줍니다.
각 돼지 고기를 양념으로 코팅하십시오. 적어도 몇 시간(최대 24 시간)동안 냉장 보관하십시오.
대략 화씨 400 도,각 측에 대략 7 8 분에 석쇠.