구운 도토리 스쿼시 만드는 법
구운 도토리 스쿼시를 만드는 방법은 대략 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 82 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방. 57 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 갈은 후추,흑설탕,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 도토리 스쿼시, 구운 도토리 스쿼시,및 시금치와 구운 도토리 스쿼시.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
스쿼시의 살에 1/4 인치 깊은 슬래시를 만들어 스쿼시 점수.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
한편 버터,메이플 시럽,흑설탕,후추,카이엔 고추를 작은 프라이팬에 넣고 중불로 부드러워 질 때까지 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
각 스쿼시 반에 유약을 닦으십시오. 약 20 분 더 부드러워 질 때까지 오븐으로 돌아갑니다. 스쿼시의 가장자리에 스쿼시의 바닥에 수집 한 모든 유약을 숟가락. 원하는 경우 추가 소금으로 간을합니다.