구운 당근 수프
구운 당근 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 101 칼로리. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 75 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 고추,물,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 당근 수프, 구운 당근 수프,및 구운 당근 수프.
지침
녹인 버터 4 티스푼,후추 1/4 티스푼,당근을 젤리 롤 팬 또는 요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 섞습니다.
400 에서 35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 10 분마다 저어줍니다.
당근 혼합물,물,오레가노를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
큰 냄비에 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다.
지상 커민을 넣고 30 초 또는 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
퓌레 당근 혼합물,후추 1/4 티스푼,꿀,주스 및 국물을 넣고 중불로 끓입니다.