구운 닭고기와 튀긴 콩 또띠야
구운 닭고기와 튀긴 콩 토르티야는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 582 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.62,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 칠리,크림,그라운드 커민 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 볶은 정원 야채를 곁들인 튀긴 콩 토스타다(고기없는 월요일), 건강한 튀긴 콩 및 또띠야-풍미가 아닌 지방을 자릅니다,그리고 구운 포블라노 아보카도 크레마를 곁들인 고구마,기장,튀긴 콩 버거 비슷한 조리법을 위해.
지침
적당히 낮은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘,커민,칠리를 넣고 1 분 더 요리합니다.
콩과 물 1/2 컵,고수 큐브를 넣고 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다. 포크의 뒷면으로 콩을 으깨고 소금과 후추로 맛을 낸다.
닭고기,체다 치즈 1/2 컵,칠리,소금과 후추를 섞어 맛을 내고 잘 버무립니다.
3 분 동안 전자 레인지에 수건에 싸서 토르티야를 따뜻하게.
각 또띠야 위에 콩 혼합물의 1/8 을 펴고 닭고기 혼합물의 1/8 을 얹고 또띠야를 위로 굴립니다. 베이킹 팬에 솔기 쪽을 아래로 배열하고 남은 체다 치즈를 얹은 다음 호일로 덮습니다.
15~20 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다.