카라멜 사과
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 791 칼로리. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 831 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,튼튼한 롤리팝 스틱,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 카라멜 사과,및 카라멜 사과.
지침
두꺼운 바닥 2 1/2 또는 3 쿼트 냄비에 설탕,버터,연유,옥수수 시럽,메이플 시럽,바닐라,당밀 및 소금을 섞습니다. 모든 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오. 당신이 당신의 손가락 사이 캐러멜의 약간을 문질러서 시험할 때 거칠기(설탕 결정)가 이어야 하지 않는다.
팬 측에 형성할지도 모른 어떤 설탕 결정을 녹이기 위하여 젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측을 아래로 솔질하십시오. 2 팬에 클립 온 사탕 온도계를 부착하고 온도계가 나무 주걱으로 끊임없이 천천히 저어 주면서 236 에 도달 할 때까지 롤링 끓일 때 캐러멜을 요리합니다. 가끔 과자 브러시로 측면을 아래로 브러시 계속. 캐러멜을 금속 그릇에 조심스럽게 붓습니다. 온도가 200 로 낮아질 때까지 식히십시오.이 시점에서 사과를 담글 준비가 된 것입니다. 3 캐러멜이 조리/냉각되는 동안 큰 베이킹 시트를 준비하고 버터 알루미늄 호일 또는 실팟으로 덮습니다. 젓가락 또는 튼튼한 롤리팝 스틱을 각 사과에 약 2 인치,위에서 아래로 사과 코어에 넣습니다. 4 카라멜이 충분히 식었을 때,막대기를 잡고 사과를 카라멜에 수직으로 내리고 사과 꼭대기를 제외한 모든 것을 가라 앉혀 사과를 하나씩 담그십시오. 캐러멜에서 사과를 위로 당기고 팬으로 밑바닥에서 과잉 캐러멜 물방울을 떨어져 시키십시오. 그런 다음 실트 또는 준비된 호일 위에 놓습니다. 캐러멜은 각 사과의 바닥에 조금 풀 것입니다.
적어도 15 분 동안 냉각하기 위하여 냉장고로 장소. 5 카라멜이 조금 식었 으면 냉장고에서 꺼내어 손가락을 사용하여 사과 바닥에 떨어 뜨린 카라멜을 사과로 다시 누릅니다. 그런 다음 원하는 코팅을 가지고 장식을 위해 사과로 누르십시오. 냉장고로 돌아가서 적어도 한 시간 동안 식히십시오.