구운 닭고기와 크림 레몬 후추 오르 조
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 닭고기와 함께 크림 레몬 후추 오르 조를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 288 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스의 혼합물,마늘,염소 치즈,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 닭고기와 무화과 샐러드를 곁들인 크림 레몬 페퍼 오르 조, 레몬 페퍼 치킨 오르 조,및 구운 그리스 닭 허벅지 승/레몬 파마산 오르조 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 냄비를 가져와;중간 열에 대한 그릴 또는 그릴 팬을 준비합니다.
요구르트,마늘,레몬 주스,기름 2 티스푼,소금과 후추를 중간 크기의 그릇에 잘 섞을 때까지 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
남은 1 티스푼의 기름으로 닭 허벅지를 문지르고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 그릴 때까지 잘 표시 하 고 통해 요리,10 에 12 측면 당 분.
절단 보드에 전송 하 고 적어도 5 분 동안 서 보자.
끓는 물 에 오르조 를 넣고 알 덴테 의 포장 지시에 따라 요리 하고 요리 마지막 순간에 완두콩을 저어줍니다.
요리 액체 1 컵을 예약하여 오조와 완두콩을 배출하십시오. 염소 치즈,허브 3 큰술,조리 액체 3/4 컵과 함께 오조와 완두콩을 요구르트 혼합물에 잘 섞일 때까지 저어줍니다.