구운 닭고기와 야채 즐기기 샐러드
구운 닭고기와 야채 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 호박,매실 토마토,치킨 커틀릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 야채,아루 굴라,노란 토마토 샐러드, 구운 야채 판자 넬 란과 아기 아루 굴라 샐러드와 함께 튀긴 호박 꽃,및 구운 토마토 살사를 곁들인 구운 치킨 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트 1 테이블 스푼으로 닭고기를 닦으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기,호박,양파를 놓습니다. 각면에 3~4 분 또는 닭고기가 완성되고 야채가 부드러워 질 때까지 2 분 후에 그릴 랙에 토마토 반쪽을 추가합니다. 각면에 2 분 동안 토마토를 요리하십시오.
닭고기를 십자형으로 얇게 자르고 야채를 굵게 자릅니다.
닭고기,야채 및 남은 비네 그레트 6 큰술을 큰 그릇에 넣고 던지기.
나중에 지금 서빙하십시오 이 샐러드는 즉시 맛있게 제공되지만 남은 음식은 똑같이 맛있는 냉장 점심을 만듭니다. 야채와 닭고기 혼합물,샐러드 채소 및 샐러드 드레싱을 별도의 용기에 포장하고 서빙하기 바로 전에 함께 던지십시오.