구운 남서부 돼지 고기 호일 팩

구운 남서부 돼지 고기 호일 팩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 남서부 돼지 고기 호일 팩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 32 그램,그리고 총 590 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 피망,멕시코 조미료,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 복숭아 고구마와 돼지 고기 호일 팩, 구운 해산물 잠 발라야 호일 팩,및 구운 파인애플-치킨 호일 팩 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
두 개의 대형 호일 조각을 자릅니다. 요리 스프레이로 각 조각의 한쪽면의 절반을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
1 1/2 쿼트 냄비에 끓는 열 국물;열에서 제거 합니다. 쌀과 2 작은 술 멕시코 조미료에 저어;약 5 분 또는 국물이 흡수 될 때까지 서 보자. 옥수수,피망,양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 향신료 믹스멕시코 향신료 믹스
피망피망
양파양파
국물국물
옥수수옥수수
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
1/2 찻숱가락 멕시코 조미료에 각 돼지 갈비를 뿌리십시요;포일의 살포한 반의 센터에 장소. 돼지 고기 위에 숟가락 쌀 혼합물. 돼지 고기와 쌀 위에 호일을 접어서 가장자리가 만나도록하십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 향신료 믹스멕시코 향신료 믹스
돼지 갈비돼지 갈비
돼지 고기돼지 고기
쌀
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
중간 불로 커버 그릴 패킷 15 에 20 분 또는 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색 때까지 중앙에 삽입 고기 온도계는 160 에프 읽기.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
6
접시에 패킷을 놓습니다.
7
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수59
잡지