구운 껍질
구운 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 29 그램,그리고 총 678 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쉘 파스타,모짜렐라 치즈,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 껍질, 구운 껍질,및 구운 박제 껍질.
지침
배수하기 바로 전에 조리 용 물 1 컵을 제거하고 예약하십시오.
한편,엑스트라 버진 올리브 오일로 중간 크기의 냄비 또는 양면 프라이팬을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 3~4 분 동안 볶습니다. 시금치를 저어,당신이 그것을 추가 할 때 그것을 떼어 내고,약간 갓 강판 된 육두구와 소금,후추로 맛을 낸다. 시금치 혼합물을 통해 따뜻하게 할 때,작은 접시와 예약에 전송합니다. 더위에 냄비를 반환 버터를 추가하고 녹여 보자. 토마토에 저어 숟가락으로 그들을 휴식. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내기 위해 바질 잎을 넣고 약 7~8 분 동안 소스를 두껍게 요리합니다.
파스타를 배수하고 뜨거운 남비에 돌려보내십시요. 파스타에 시금치,예약 된 파스타 요리 물,리코 타 치즈 및 파르 미지 아노-레지 아노의 절반을 추가합니다. 맛,그리고 베이킹 접시에 전송,소금과 후추를 조정합니다. 파스타 혼합물에 토마토 소스,모짜렐라 및 남은 파르 미지 아노를 얹습니다.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.