아스파라거스 페스토
아스파라거스 페스토는 글루텐 프리 및 원시 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 몇 사람 만이 조미료를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 아스파라거스,올리브 오일,회색 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 페스토 아스파라거스, 아스파라거스 페스토,및 생 아스파라거스 페스토 비슷한 요리법.
지침
요리 한 아스파라거스 창을 3 분의 1 로 자릅니다. 바질,잣,마늘,소금 및 후추와 함께 푸드 프로세서를 넣어 맛보십시오. 당신은뿐만 아니라 치즈를 추가합니다 명심하십시오,그래서 과소하지 않도록주의. 기계 실행,천천히 올리브 오일 컵을 추가 합니다. 소스가 마요네즈의 일관성에 관한 것이라면,그것은 충분한 기름을 가지고 있습니다. 파마산 펄스. 물 얇은,필요한 경우,매끄러운 달성,건방진 페스토를.
그릇이나 항아리에 긁어 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 약 3 컵이 있어야합니다. (2~3 일 정도 냉장 보관 합니다.)