과일 투티 터키 소금물
과일 투티 터키 소금물은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 16 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 18 및 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 칠면조,설탕에 절인 생강,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 소금물 방법, 터키 소금물,및 터키 소금물.
지침
갈색 설탕과 소금이 완전히 녹을 때까지 야채 국물,설탕에 절인 생강,말린 체리,말린 배,말린 사과,흑설탕,코셔 소금,검은 후추 열매,딸기 열매,계피 스틱 3 개,세이지 잎 5 개를 큰 냄비에 함께 저어줍니다.
열에서 소금물을 제거,얼음 물,추가 하 고 얼음을 녹여 소금물을 진정;저 어 차가운 때까지 냉장,적어도 2 시간.
여전히 냉동 된 칠면조를 소금물에 넣고 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 소금물의 둘째 날에,소금물에 칠면조를 뒤집습니다.
서빙 일(소금물의 셋째 날)에 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하고 굽기 팬으로 두십시오. 소금물을 버리십시오.
양파,빨간 사과,로즈마리 장식 1 개,계피 스틱 2 개,세이지 잎 1 개를 5 컵 전자 레인지 안전 측정 컵에 넣고 컵을 덮을 물만큼 채 웁니다.
전자 레인지에 놓고 뜨거운,약 5 분 때까지 높은 전력에 요리.
컵의 내용물을 칠면조 구멍에 붓습니다. 식물성 기름을 가진 칠면조의 피부를 문지르십시오.
칠면조가 황금 갈색 이고 주스가 명확한 달릴 까지 미리 데워진 오븐안에 굽기,4 에 4 1/2 시간. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 75 도)를 읽어야합니다.