구운 그룹화 샌드위치
구운 그룹화 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 14 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,소금,그루퍼 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치, 모조 마요네즈와 팬 그을린 그룹화 샌드위치,및 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 마요네즈,양파,양념,케이 퍼,레몬 주스,우스터 셔 소스를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
기름 2 티스푼으로 필레를 닦으십시오. 그릴 랙에 남은 오일을 조심스럽게 닦으십시오.
중간 열에 그릴에 필렛을 놓습니다. 덮개 석쇠;물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지,한 번 도는 6 8 분을 요리하십시오.
각 롤빵 바닥에 양상추와 생선을 놓습니다. 마요네즈 혼합물을 물고기 위에 고르게 숟니다. 롤빵 꼭대기로 덮으십시오.