구운 그룹화 샌드위치

구운 그룹화 샌드위치
구운 그룹화 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 14 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,소금,그루퍼 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치, 모조 마요네즈와 팬 그을린 그룹화 샌드위치,및 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 마요네즈,양파,양념,케이 퍼,레몬 주스,우스터 셔 소스를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
케이 퍼케이 퍼
양파양파
맛
당신이 사용할 장비
그릴그릴
털
그릇그릇
2
기름 2 티스푼으로 필레를 닦으십시오. 그릴 랙에 남은 오일을 조심스럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
중간 열에 그릴에 필렛을 놓습니다. 덮개 석쇠;물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지,한 번 도는 6 8 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
각 롤빵 바닥에 양상추와 생선을 놓습니다. 마요네즈 혼합물을 물고기 위에 고르게 숟니다. 롤빵 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
상추상추
물고기물고기
롤

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지