구운 고양이 생선 팬에 붉은 구운 고추 라임 소스와 구운 해바라기씨를 곁들인 요리

구운 고양이 생선 팬에 붉은 구운 고추 라임 소스와 구운 해바라기씨를 곁들인 요리
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 붉은 구운 고추 라임 소스와 구운 해바라기씨를 곁들인 팬에 구운 고양이 생선 요리를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 364칼로리, 단백질 49g, 지방 16g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $4.68입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 라임 주스, 해바라기 씨, 소금, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 83%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 빨간 피망, 토마토, 바질 소스를 곁들인 팬에 구운 등심 미뇽, 구운 고추 소스를 곁들인 생선, 오늘 저녁: 구운 커민 씨를 곁들인 고추 수프는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 로즈마리 선택 사항추가 로즈마리 선택 사항
당신이 사용할 장비
토마토 페이스트, 튜브에 넣어서 찾아보세요(그렇게 보관하면 편해요)토마토 페이스트, 튜브에 넣어서 찾아보세요(그렇게 보관하면 편해요)
2
생선의 양면에 소금과 갓 간 후추로 양념을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
물고기물고기
3/4파운드 파파르델레 파스타(넓은 리본, 없을 경우 페투치니로 대체)3/4파운드 파파르델레 파스타(넓은 리본, 없을 경우 페투치니로 대체)
3
프라이팬에 생선 필레를 추가하고 주걱이나 집게로 뒤집어서 한 면당 2분간 황금빛 갈색이 되고 포크 텐더가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
토마토 페이스트, 튜브에 넣어서 찾아보세요(그렇게 보관하면 편해요)토마토 페이스트, 튜브에 넣어서 찾아보세요(그렇게 보관하면 편해요)
5인치 옥수수 토르티야(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)5인치 옥수수 토르티야(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)
다스다스
4
팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 페이스트, 튜브에 넣어서 찾아보세요(그렇게 보관하면 편해요)토마토 페이스트, 튜브에 넣어서 찾아보세요(그렇게 보관하면 편해요)
5
믹서기에 구운 고추, 마늘, 라임 주스, 생강, 커민, 퓌레를 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
큰 붉은 양파에 깍둑썰기큰 붉은 양파에 깍둑썰기
토마토 페이스트 2테이블스푼, 튜브에 넣어서 찾으세요(그렇게 보관하면 편해요)토마토 페이스트 2테이블스푼, 튜브에 넣어서 찾으세요(그렇게 보관하면 편해요)
1/4컵 + 계란 대용품 1테이블스푼을 나누어서 준비1/4컵 + 계란 대용품 1테이블스푼을 나누어서 준비
커민커민
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
혼합물을 작은 냄비에 옮기고 약 5분간 끓입니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 프로스팅 2테이블스푼바닐라 프로스팅 2테이블스푼
7
불을 끄고 고수를 넣어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
줄기를 제거하고 씨를 제거한 할라피뇨 고추(매운 것을 좋아한다면 씨도 포함하세요) 다진 것줄기를 제거하고 씨를 제거한 할라피뇨 고추(매운 것을 좋아한다면 씨도 포함하세요) 다진 것
8
소스를 모두 스푼으로 얹어 생선의 절반을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치폴레 예약)(치폴레 예약)
물고기물고기
9
구운 해바라기씨를 윗부분에 뿌립니다. 원하는 경우 영웅을 위해 남은 물고기를 예약하세요.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
물고기물고기

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner는 메기를 위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Moet & Chandon White Star()입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
모엣&샹동 화이트스타 ()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수70
잡지