구운 고양이 생선 팬에 붉은 구운 고추 라임 소스와 구운 해바라기씨를 곁들인 요리
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 붉은 구운 고추 라임 소스와 구운 해바라기씨를 곁들인 팬에 구운 고양이 생선 요리를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 364칼로리, 단백질 49g, 지방 16g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $4.68입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 라임 주스, 해바라기 씨, 소금, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 83%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 빨간 피망, 토마토, 바질 소스를 곁들인 팬에 구운 등심 미뇽, 구운 고추 소스를 곁들인 생선, 오늘 저녁: 구운 커민 씨를 곁들인 고추 수프는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
생선의 양면에 소금과 갓 간 후추로 양념을 하세요.
프라이팬에 생선 필레를 추가하고 주걱이나 집게로 뒤집어서 한 면당 2분간 황금빛 갈색이 되고 포크 텐더가 될 때까지 요리합니다.
믹서기에 구운 고추, 마늘, 라임 주스, 생강, 커민, 퓌레를 부드러워질 때까지 섞습니다.
혼합물을 작은 냄비에 옮기고 약 5분간 끓입니다.
소스를 모두 스푼으로 얹어 생선의 절반을 제공합니다.
구운 해바라기씨를 윗부분에 뿌립니다. 원하는 경우 영웅을 위해 남은 물고기를 예약하세요.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner는 메기를 위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Moet & Chandon White Star()입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.