구운 고구마 도넛
필요 채식 아침 식사? 구운 고구마 도넛은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 11 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,소금,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고구마 도넛, 다크 초콜릿+코코넛으로 구운 고구마 도넛,및 고구마 도넛.
지침
오븐을 예열 177°.In 중간 크기의 그릇에 으깬 고구마와 사과 소스를 함께 섞을 때까지 섞습니다.스탠드 업 믹서와 패들 어태치먼트를 사용하여 모든 건조 재료를 함께 섞습니다.그런 다음 고구마와 사과 소스 혼합물을 건조한 재료에 첨가하십시오.
10 초 동안 낮게 혼합 한 다음 약 30-45 초 동안 또는 모든 재료가 결합되어 반죽을 형성 할 때까지 높음으로 이동하십시오. 반죽은 약간 끈적 거릴 것입니다.잘 가루로 만들어진 표면을 준비하십시오.부드럽게 반죽을 몇 번 짜서 밀가루를 조금 더 넣으십시오.롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 1 인치 두께로 굴립니다.도넛 모양을 형성하기 위하여 2 개의 둥근 과자 절단기,(큰 것,작은 것)을 이용하십시요.기름칠 쿠키 시트에 생 쌀된 도넛을 부드럽게 놓습니다.
6-9 분 동안 구우십시오(이상 요리하지 마십시오.)계피 설탕
뿌려 계피와 설탕을 그릇에 함께 섞습니다. 도넛이 오븐에서 나올 때 녹은 마가린으로 각각 솔질하고 계피-설탕 혼합물을 뿌린다.