구운 겨울 스쿼시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 겨울 스쿼시를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 1 회 제공 포함 707 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 발사믹 식초,과립 설탕,샐비어 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 겨울 스쿼시, 구운 겨울 스쿼시,및 생강 구이 겨울 스쿼시.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로 스쿼시 껍질을 벗기십시오. 세로로 반으로 자르고 씨앗을 버린 다음 1 인치 주사위로 자릅니다.
중간 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터가 거품을 중단하고 밝은 갈색을 설정 한 경우,열에서 팬을 당겨 즉시 세이지,설탕,식초(산산조각되지 않도록 다시 서),당밀과 구운 향신료 마찰을 추가합니다.
잘 섞고 풍미를 융합하기 위하여 1 2 분을 위해 중간 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요.
식초 혼합물을 스쿼시 위에 붓고 잘 던진 다음 스쿼시를 단일 층에 담을 수있을만큼 큰 무거운 테두리가있는 베이킹 시트 또는 베이킹 접시에 옮깁니다.
오븐에 넣고 약 1 시간 동안 매우 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 적어도 한 번 던지십시오. 취급하기 위하여 충분히 차갑게 그러나 아직도 온난할 때까지 곁에 두십시오,그래서 액체는 콧물입니다.
필요한 경우 일괄 작업,따뜻한 스쿼시 및 모든 요리 액체를 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
버터 1 1/2 파인트 그라탕 접시 또는 6~7(1/2 컵)라메 킨으로 옮기고 부서진 비스코티를 얹고 육계 아래에 5~8 분 동안 또는 비스코티가 약간 토스트 될 때까지 놓습니다. 최대 5 일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동 할 수도 있습니다.
연기가 자욱한 버터 넛 스쿼시의 변형:준비된 스쿼시를 덮은 그릴의 베이킹 시트에 적신 칩으로 요리하여 약간 연기가 자욱한 맛을냅니다. 볶은 스쿼시에 대한 호출 조리법 중 하나에 대체.
카보 차,도토리 또는 기타 껍질을 벗기기 어려운 스쿼시를 요리하는 경우 반으로 자르고 씨앗을 퍼 내고 내부를 문질러 식초/당밀 혼합물로 가장자리를 자릅니다.
베이킹 시트에 놓고 측면을 위로 자르고 부드러워 질 때까지 화씨 400 도에서 굽습니다. 국자와 퓌레.
구운 닭고기,칠면조,또는 돼지 고기 반찬으로 자신의 퓌레를 제공;그냥 요리가 끝나기 전에 폴렌타로 저어;라비에 대한 먹거리로 사용;수프로 확인;또는 맛 파스 티나에 사용합니다. 또는 현자를 생략하고 계피와 갓 간 육두구로 맛을 낸다.