구운 감자 케이크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 감자 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 591 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,민트 잎,바닐라 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 내가 당신이 오는 것을 알았다면 나는 고구마 케이크를 구웠을 것입니다, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 슈퍼 볼 스낵:로드 구운 감자 감자 칩 나초 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 라운드 케이크 팬 3 개를 코팅하십시오. 지시되는것과 같이 케이크 혼합을 준비하십시요;팬사이에 반죽을 균등하게 분할하고 30 에 35 분을 굽십시요.
"감자 피부"프로스팅 만들기:부드러워 질 때까지 믹서로 버터와 우유를 치십시오. 코코아 가루를 치십시오. 혼합물이 과자 반죽처럼 두껍게 될 때까지 과자 장수의 설탕,한 번에 1 컵을 치십시오. 2 개의 디스크로 형성하고 플라스틱으로 싸서 냉장 보관하십시오.
톱니 모양의 칼로 2 개의 케이크의 돔형 꼭대기를 평평하게하십시오. 각 사이에 바닐라 설탕 프로 스팅과 판지 원에 플랫 케이크를 스택;상단에 남아있는 돔형 레이어를 사용합니다. 30 분 동결.
작은 톱니 모양으로 한 칼을 가진 감자 모양으로 케이크를 정돈하십시오;트리밍을 비축하십시오. 바닐라 설탕 장식의 얇은 층으로 케이크를 덮으십시오.
코코아 가루로 양피지 한 장에 먼지를 뿌리십시오.
냉장고에서 초콜릿 설탕 프로 스 팅의 1 디스크를 제거 하 고 더 많은 코코아와 먼지 5 별 10 인치 타원형으로 롤. 설탕의 다른 디스크와 함께 반복합니다.
그림과 같이 케이크에 대한 설탕 시트를 눌러 양피지를 사용하여,상단에 몇 인치를 떠나 폭로. 더 많은 코코아와 먼지. (케이크의 바닥이 어떻게 보이는지에 대해 걱정하지 마십시오-그것은 호일로 덮일 것입니다.)
부드럽게 위에 설탕을 다시 접어. 케이크 트리밍의 약 1/2 컵 무너질(조각 내부의 빛을 사용)케이크 위에 그들을 뿌린다.
부드럽지만 녹지 않을 때까지 약 12 초 동안 사탕과 전자 레인지를 풉니 다. 사탕을 쌓은 다음 손가락으로 평평하게하십시오. 케이크 위에 올려 놓으십시오.
봉사 할 준비가되면 케이크 위에 민트 잎을 싹둑. 케이크의 아래쪽 절반을 큰 호일 시트로 조심스럽게 감싸십시오.