구운 감자 케이크

구운 감자 케이크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 감자 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 591 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,민트 잎,바닐라 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 내가 당신이 오는 것을 알았다면 나는 고구마 케이크를 구웠을 것입니다, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 슈퍼 볼 스낵:로드 구운 감자 감자 칩 나초 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 9 인치 라운드 케이크 팬 3 개를 코팅하십시오. 지시되는것과 같이 케이크 혼합을 준비하십시요;팬사이에 반죽을 균등하게 분할하고 30 에 35 분을 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
멋진 보자.
3
"감자 피부"프로스팅 만들기:부드러워 질 때까지 믹서로 버터와 우유를 치십시오. 코코아 가루를 치십시오. 혼합물이 과자 반죽처럼 두껍게 될 때까지 과자 장수의 설탕,한 번에 1 컵을 치십시오. 2 개의 디스크로 형성하고 플라스틱으로 싸서 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
톱니 모양의 칼로 2 개의 케이크의 돔형 꼭대기를 평평하게하십시오. 각 사이에 바닐라 설탕 프로 스팅과 판지 원에 플랫 케이크를 스택;상단에 남아있는 돔형 레이어를 사용합니다. 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
5
작은 톱니 모양으로 한 칼을 가진 감자 모양으로 케이크를 정돈하십시오;트리밍을 비축하십시오. 바닐라 설탕 장식의 얇은 층으로 케이크를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
6
코코아 가루로 양피지 한 장에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
7
냉장고에서 초콜릿 설탕 프로 스 팅의 1 디스크를 제거 하 고 더 많은 코코아와 먼지 5 별 10 인치 타원형으로 롤. 설탕의 다른 디스크와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
그림과 같이 케이크에 대한 설탕 시트를 눌러 양피지를 사용하여,상단에 몇 인치를 떠나 폭로. 더 많은 코코아와 먼지. (케이크의 바닥이 어떻게 보이는지에 대해 걱정하지 마십시오-그것은 호일로 덮일 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
부드럽게 위에 설탕을 다시 접어. 케이크 트리밍의 약 1/2 컵 무너질(조각 내부의 빛을 사용)케이크 위에 그들을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
10
부드럽지만 녹지 않을 때까지 약 12 초 동안 사탕과 전자 레인지를 풉니 다. 사탕을 쌓은 다음 손가락으로 평평하게하십시오. 케이크 위에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
11
봉사 할 준비가되면 케이크 위에 민트 잎을 싹둑. 케이크의 아래쪽 절반을 큰 호일 시트로 조심스럽게 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
앤드류 퍼셀에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지