크림 치즈 설탕을 입힌 사탕 무우 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 사탕 무우 케이크는 채식 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,지상 생강,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 사탕 무우 케이크, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 사탕 무우 컵 케이크,및 크림 치즈 유약과 초콜릿 사탕 무우 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 야채 필러를 사용하여 사탕무를 껍질을 벗기십시오. 강판의 큰 구멍을 사용하여 사탕무를 갈아서 2 컵을 측정합니다.
요리 용 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
과립 설탕,흑설탕,기름 및 계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
사탕무를 추가하십시오;잘 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
준비한 팬으로 반죽을 따르십시오;예리하게 기포를 제거하기 위하여 카운터에 팬을 한 번 두드리십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨 내고 와이어 랙에서 케이크를 완전히 식히십시오.
프로스팅을 준비하려면 믹서로 오렌지 껍질,바닐라 및 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
가루 설탕을 추가;그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길(과장 하지 마십시오).
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 설탕장식으로 퍼지십시오;잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
케이크 위에 견과류를 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.