설탕에 절인 마르코나 아몬드와 사탕 무우 샐러드

설탕에 절인 마르코나 아몬드와 사탕 무우 샐러드
설탕에 절인 마르코난 아몬드와 사탕 무우 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 36 그램,그리고 총 507 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 57 분. 프리지,오렌지 주스,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 설탕에 절인 마르코난 아몬드와 사탕 무우 샐러드, 마르코 난 아몬드와 야생 쌀 샐러드,및 카브 랄레스 치즈와 마르코 난 아몬드를 곁들인 무화과 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 올리브 오일 2 큰술과 함께 사탕무를 던지십시오. 호일로 덮고 1 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 때 처리,껍질과 1/2 인치 웨지로 잘라 충분히 멋진.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
한편,큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 중간 크기의 냄비에 1 큰술을 섞습니다. 설탕,옥수수 시럽,소금,카이엔의 각 핀치와 버터의 설탕을 용해,교반,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
아몬드를 넣고 시럽이 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 아몬드를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 균일 한 층으로 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
황금색과 버그가 생길 때까지 약 12 분 동안 사탕무와 함께 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
견과류를 약 25 분 동안 식힌 다음 작은 클러스터로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
6
작은 소스 팬에 오렌지 주스를 약 15 분 동안 2 큰술로 줄일 때까지 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
7
식힌 다음 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
식초,겨자 및 샬롯을 휘젓습니다. 그라둘레이는 올리브 오일 1/2 컵을 넣고 드레싱을 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
사탕무와 프리지를 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
10
샐러드를 플래터 또는 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
설탕에 절인 아몬드로 장식하고 위에 페코 리노를 면도하고 봉사하십시오.(껍질을 벗기고 볶은 사탕무와 드레싱은 밤새 다시 채울 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 아몬드는 실온에서 밀폐 용기에 미리 저장 일주일에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
페코리노페코리노
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
난이도전문가
준비 완료1 h, 57 m.
서빙6
건강 점수28
잡지