설탕에 절인 마르코나 아몬드와 사탕 무우 샐러드
설탕에 절인 마르코난 아몬드와 사탕 무우 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 36 그램,그리고 총 507 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 57 분. 프리지,오렌지 주스,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 설탕에 절인 마르코난 아몬드와 사탕 무우 샐러드, 마르코 난 아몬드와 야생 쌀 샐러드,및 카브 랄레스 치즈와 마르코 난 아몬드를 곁들인 무화과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 올리브 오일 2 큰술과 함께 사탕무를 던지십시오. 호일로 덮고 1 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 때 처리,껍질과 1/2 인치 웨지로 잘라 충분히 멋진.
한편,큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 중간 크기의 냄비에 1 큰술을 섞습니다. 설탕,옥수수 시럽,소금,카이엔의 각 핀치와 버터의 설탕을 용해,교반,종기에 가져다.
아몬드를 넣고 시럽이 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 아몬드를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 균일 한 층으로 긁어냅니다.
황금색과 버그가 생길 때까지 약 12 분 동안 사탕무와 함께 굽습니다.
견과류를 약 25 분 동안 식힌 다음 작은 클러스터로 나눕니다.
작은 소스 팬에 오렌지 주스를 약 15 분 동안 2 큰술로 줄일 때까지 적당한 불로 끓입니다.
식초,겨자 및 샬롯을 휘젓습니다. 그라둘레이는 올리브 오일 1/2 컵을 넣고 드레싱을 소금으로 간을합니다.
설탕에 절인 아몬드로 장식하고 위에 페코 리노를 면도하고 봉사하십시오.(껍질을 벗기고 볶은 사탕무와 드레싱은 밤새 다시 채울 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 아몬드는 실온에서 밀폐 용기에 미리 저장 일주일에 만들 수 있습니다.)