구운 가지,병아리 콩,페타를 곁들인 펜네
구운 가지,병아리 콩,죽은 태아를 곁들인 펜네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 후추,병아리 콩,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 병아리 콩,구운 고추,페타 치즈,블랙 올리브를 곁들인 가지 스테이크, 병아리 콩,죽은 태아,토마토를 곁들인 펜네,및 병아리 콩과 죽은 태아의 가지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
한 번 저어 주면서 500 에서 12 분 동안 굽습니다.
가지가 굽는 동안 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 액체 1/2 컵을 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 파스타를 드레인.
오레가노,병아리 콩,토마토를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 섞습니다. 가지와 파스타를 저어주세요.
예약 된 결합 1/2 작은 그릇에 액체와 계란을 요리 컵;털로 잘 저어.
팬에 계란 혼합물을 추가;잘 저어. 저열로 5 분 또는 계란 혼합물이 약간 두꺼울 때까지 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오(끓이지 마십시오). 죽은 태아,소금,후추를 저어주세요.