구운 가리비 샐러드
구운 가리비 샐러드는 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스입니다. 1회 섭취량은 534칼로리 , 단백질 23g , 지방 46g입니다 . 1회 제공량당 $4.01의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 매장에 가서 오늘 만들 로마노 치즈, 발사믹 비네그레트 샐러드 드레싱, 베이컨 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 71%라는 만점을 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 구운 가리비 샐러드 , 구운 가리비 샐러드 , 캐리비안 구운 가리비 샐러드 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
아스파라거스를 추가하십시오; 뚜껑을 덮고 3분간 끓입니다.
물기를 빼고 즉시 아스파라거스를 얼음물에 넣습니다.
물기를 빼고 두드려서 말리세요. 따로. 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 오일과 간장을 넣고 섞습니다. 가리비를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꿉니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 가리비를 덮지 않은 채 중간 불에서 양쪽을 7~8분 동안 굽거나 가리비가 단단하고 불투명해질 때까지 굽습니다.
그릴 웍이나 바구니에 버섯을 배열합니다. 뚜껑을 덮지 않은 채로 중불에서 10-15분 동안 또는 부드러워질 때까지 자주 저어주며 굽습니다.
4개의 서빙 접시에 양상추를 배열합니다. 아스파라거스, 가리비, 버섯, 베이컨, 호두, 치즈를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Skater Girl 한정판 샤르도네가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
스케이터 걸 한정판 샤르도네
메이어 레몬 향, 달콤한 크림 버터 향, 약간의 파마산 치즈 향, 황금 사과 향, 노란 꽃 향이 맛보는 사람을 만나면서 밝은 황금빛 색조가 나타납니다. 바틀렛 배와 조지아 복숭아 향이 어우러진 벨벳 같은 풀 바디감이 군침이 도는 생기 넘치는 마무리로 이어집니다.