구식 토마토 파이
에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,코셔 소금,식물성 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구식 복숭아 파이, 샌디의 토마토 파이,및 구식 토마토 그레이비 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트 준비:혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 푸드 프로세서에서 처음 4 가지 재료를 처리합니다. 프로세서가 실행되면 점차적으로 3 큰술을 추가하십시오. 얼음처럼 차가운 물,1 큰술. 한 번에,그리고 반죽이 공을 형성하고 1 큰술을 추가,그릇의 측면을 떠날 때까지 처리합니다. 필요한 경우 더 많은 물. 반죽 모양을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 30 분 동안 식히십시오.
반죽을 풀고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오;가루로 가볍게 뿌리십시오.
반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 파이 플레이트의 직경보다 1 인치 큰 반죽을 다듬습니다. 30 분 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
알루미늄 호일로 라인 조각 크러스트;파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다. (이것은 지각을 버블 링하지 못하게 할 것입니다.)
알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
5 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙(약 30 분)의 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
종이 타월에 단일 층에 토마토를 놓습니다. 소금.
한편,볶음 양파와 1/4 시간. 중간 불로 프라이팬에 뜨거운 기름에 각 소금과 후추 3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지.
준비된 빵 껍질에 토마토,양파 및 허브를 겹쳐서 각 층에 후추(1 티스푼. 총). 치즈와 마요네즈를 함께 저어주세요.
350 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일로 가장자리를 보호합니다.